网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

  • 发布日期:2019-12-10 15:44

  • 来源:防城港日报

  12月3日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市政协党组书记、市政协主席黄强余主持会议并讲话。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组有关同志到会指导。

  
  会议通报了市政协党组班子2018年度民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改落实情况和市政协党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见情况。市政协党组领导班子作对照检查,市政协党组成员逐一进行对照检查,并开展批评和自我批评。
  
  会议要求,市政协党组班子要把政治建设摆在首位,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步强化思想政治引领,强化理论武装;要抓好整改落实,进一步增强市政协党组的活力,全面提升政协班子领导水平和工作能力,以扎扎实实的问题整改促进政协各项工作创新发展;要带头落实全面从严治党主体责任,更加有力地加强政协系统党的建设;要围绕服务中心履职尽责,推动政协工作提质增效,助推防城港高水平开放高质量发展。
  
  市政协副主席彭景东、林兴、杨佰凤、庞章辉、张祖广、雷璧翠、黄子洮、陈为民,市政协秘书长韩世军出席会议。
  
收藏 打印 关闭