网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

廖立勇指导港口区委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

  • 发布日期:2019-12-12 16:06

  • 来源:防城港日报

  12月5日,港口区委常委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委副书记廖立勇参会指导,自治区党委第一巡回指导组、市委主题教育领导小组及市委第二巡回指导组的有关领导也到会指导。

  
  会议通报了区委常委班子2018年度民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改落实情况;通报了区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见情况;港口区委书记黄炳利代表区委常委班子作对照检查,深入查摆存在的问题,深刻剖析根源,并提出整改措施。随后,港口区委常委班子成员逐一作个人对照检查,并开展批评与自我批评。
  
  认真听取大家发言后,廖立勇指出,港口区委常委班子会前准备充分,每一位领导班子成员在会前认真学习了主题教育的相关文件,梳理后提出了有用的意见建议;检视问题全面,按照总书记的“四个全面”、“四个找一找”等方面查摆问题;思想交锋深刻,自我批评和检视问题方面真正达到了民主生活会的目的。
  
  廖立勇要求,下一步港口区委常委班子要继续强化理论武装,持续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持取信于民,持续抓好整改落实特别是专项整治工作;要始终把“不忘初心、牢记使命”作为永恒主题、终生课题,推动全面从严治党向纵深发展;加强成果转化,深入推动港口区经济社会高质量发展、高水平开放。
收藏 打印 关闭