网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

陆辉指导市教育局党组专题民主生活会

  • 发布日期:2019-12-13 15:49

  • 来源:防城港日报

  12月9日,市教育局党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委常委、宣传部长、副市长陆辉参加指导并讲话。

  
  会上书面通报了市教育局党组2018年度民主生活会征求意见的整改情况和2019年上半年中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改落实情况。市教育局党组书记、局长许大俭代表市教育局党组班子作了检视剖析,针对有关问题提出了整改方向,带头深入检视自身问题,班子其他成员也紧扣会议主题,联系思想和工作实际检视问题,开展了批评与自我批评。
  
  陆辉在讲话中指出,市教育局领导班子要进一步强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要抓好整改落实,不断巩固和扩大主题教育成果,以严肃的态度、严格的标准、严明的纪律推动整改取得实实在在的效果,真正把专题民主生活会“后半篇文章”做好。要进一步聚焦成果转化,谋划好明年的教育工作计划,推动教育事业高质量发展。要注重领导班子团结,以班子的团结推动防城港教育事业健康发展。
  
收藏 打印 关闭