网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

欧阳进指导市自然资源局党组专题民主生活会

  • 发布日期:2019-12-14 15:51

  • 来源:防城港日报

  12月6日,市自然资源局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市委常委、副市长欧阳进到会指导并讲话。

  
  郑东代表市自然资源局党组汇报了主题教育工作情况和专题民主生活会征求意见建议情况,并代表局党组领导班子作对照检查。局党组班子成员结合各自的思想和工作实际进行了党性分析,开展了批评和自我批评,对各自存在的问题进行了深入剖析,并诚恳地接受了他人的批评,批评见人见事见思想,指出原因直截了当,批评语言简洁明了。
  
  欧阳进在讲话中指出,市自然资源局党组充分运用主题教育成果,紧扣主题主线,聚焦突出问题,抓好专项整治,坚持严实标准,发扬斗争精神,开出了高质量的会议效果。欧阳进提出了四点要求:一要聚焦政治学习,强化理论武装。二要聚焦整改落实,增强责任担当。三要聚焦初心使命,推进从严治党向纵深发展。四要聚焦成果转化,推动经济社会高质量发展。紧盯制约改革发展的关键点,把抓重点、攻难点、除痛点、疏堵点、通卡点统一起来,形成以点带面、整体推进问题解决的生动局面,让主题教育成为更好推进当前中心工作的突破口,推动全市高水平开放、高质量发展。
收藏 打印 关闭