网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港职业技术学院获自治区政府批复同意筹设

  • 发布日期:2019-12-27 15:50

  • 来源:防城港日报

  12月25日,防城港职业技术学院获自治区政府批复同意筹设。

  
  在自治区政府关于同意筹设防城港职业技术学院的批复中注明,拟筹设的防城港职业技术学院属公办性质的高等职业学校,筹设期为批复之日起至2020年12月31日止,筹设期内不得开展任何形式的招生办学活动。自治区政府要求我市要认真履行申报材料中的有关承诺,加快筹设步伐。也就是说,最快明年,防城港职业技术学院就可以成立,2021年开始招生。
  
  防城港职业技术学院地址在我市江山半岛科教园区。目前,园区内已有广西财经学院防城港学院、防城港市理工职业学校。我市与广西财经学院深化合作办学,提早着手孵化、申报防城港职业技术学院,今年10月下旬由市职业教育中心面向社会公开招聘数名临时聘用工作人员,满足未来防城港职业技术学院业务人才储备需求以及当前合作办学需要。
  
  据了解,12月25日同一天,还有贵港工贸职业学院、玉林职业技术学院、北海健康养生职业技术学院、广西民族职业学院、广西水产畜牧职业技术学院(暂名)、广西市场监督管理职业技术学院6所职业学院获自治区政府批复同意筹设。
收藏 打印 关闭