网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

市六届人大常委会召开第三十一次会议

  • 发布日期:2020-01-07 15:57

  • 来源:防城港日报

  1月6日上午,市六届人大常委会召开第三十一次会议。受市人大常委会主任李延强的委托,副主任许政主持会议,副主任朱海燕、李疆、陈丹桂、廖汝奋、梁光,秘书长韦汉烨及其他常委会组成人员出席会议。

  
  会议听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别人大代表资格审查情况的报告及市人大常委会选举联络工作委员会关于补选自治区人大代表的说明,会议经过审议,表决通过了关于个别人大代表的代表资格审查情况的报告,依法补选了自治区第十三届人民代表大会代表。
  
  市委常委、常务副市长唐轶昂,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院各一名负责人,市人大各专门委员会、市人大常委会各办事机构、工作机构有关人员列席会议。
  
收藏 打印 关闭