网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港市2020年“春风行动”启动

  • 发布日期:2020-01-13 15:51

  • 来源:防城港日报

  1月10日,防城港市2020年“春风行动”暨就业援助月专项服务启动仪式在防城区那里蒙安置点举行,现场招聘会人流络绎不绝,吸引了500多名求职者参与。

 

  此次活动由市人社局、扶贫办、总工会、妇联、残联联合主办。活动当天,共有盛隆冶金、金川有色等市内外50多家重点企业进场招聘,为就业困难者提供就业岗位5000多个岗位(见右图),涵盖了财务、电工、销售、司机、普工等,有面向就业困难人员的公益性岗位,也有适合残疾人就业的岗位,还组织了各乡镇的贫困户前来应聘,现场达成就业意向200多人。

 

  据了解,今年活动主题是“春风送真情,就业暖民心”,从1月10日至2月19日,在各乡镇举办春风行动现场招聘会共21场。

收藏 打印 关闭