网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

出席自治区政协十二届三次会议的住防城港市政协委员抵邕报到

  • 发布日期:2020-01-11 09:05

  • 来源:防城港日报

  自治区政协十二届三次会议将于1月11日至16日在南宁召开。1月10日,赵发旗、黄强余、林霖、罗真、杨佰凤、庞章辉、陈为民等15名住我市的自治区政协委员抵达南宁,到驻地向大会报到。接下来的时间里,他们将认真履行政协委员的职责,讨论各项工作报告,共商广西和防城港发展大计。

  
  在驻地宾馆,记者看到工作人员早早做好了准备,热情迎接委员们的到来;委员们则依次办理签到手续、领取会议各项资料。大家都是“有备而来”,立足自身实际,带来了一批高质量的提案。会议期间,住我市的15名自治区政协委员将结合我市的发展情况,重点关注国际医学开放试验区(中国)建设、东兴跨境经济合作区开发建设、基础设施建设等方面的热点问题,为党委政府中心工作出实招、献良策。
  
  记者从1月10日下午召开的新闻发布会上获悉,本次大会有多项创新内容。其中,创新安排各民主党派、工商联在开幕会作大会发言;在全体会议上创新开展最佳大会发言评选,多措并举促进大会发言成果转化运用。会议期间,还分别在开幕会和闭幕会前举办两场“委员议事”集中采访。
  
收藏 打印 关闭