网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

出席自治区十三届人大三次会议的防城港市代表到会报到

  • 发布日期:2020-01-11 09:05

  • 来源:防城港日报

  自治区第十三届人大三次会议将于1月12日在南宁召开。肩负全市人民的殷切期望和重托,1月10日下午,参加自治区第十三届人大三次会议的我市代表陆续抵达首府南宁,向大会报到。接下来的时间里,他们将认真履行人大代表的职责,审议各项工作报告,共商广西和防城港发展大计。

  
  确认信息、签字、领取资料……记者在代表团驻地看到,代表们在工作人员的引导下有序、高效、便捷地完成了报到。办理完报到手续后,代表们便开始认真阅读手中的会议资料,熟悉会议议程和相关安排,并结合自己所关注的话题进行相互交流探讨。
  
  满怀豪情赴盛会,肩负重托促发展。我市代表团的代表们一致表示,将认真履行好职责,集中精力审议好各项报告,确保圆满完成大会预定的各项议程,为全区、全市经济社会发展献计出力。
  
收藏 打印 关闭