网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港市召开迎接自治区绩效考评年度核验工作对接会

  • 发布日期:2020-01-14 09:08

  • 来源:防城港日报

  1月13日,我市召开迎接2019年自治区绩效考评年度核验工作对接会,市委副书记廖立勇主持会议并讲话。

  
  廖立勇简要汇报我市2019年工作情况,并为确保全市上下扎实做好本次核验工作提出要求。他指出,各级有关部门要提高政治站位,切实增强做好绩效迎检工作的责任感、使命感;要坚持实事求是,客观真实地反映我市工作成效;要扎实做好各项后勤保障和沟通协调工作,切实为核验组高效开展工作提供最便利的条件和最强有力的保障;要严格遵守自治区绩效考评核验工作组的工作纪律。
  
  自治区绩效考评第六核验组组长、自治区财政厅副厅长刘一原表示,自治区绩效考评第六核验组将严格按照自治区党委的要求,认真做好绩效考评核验工作,真实准确地反映防城港市工作实效。会后,自治区绩效考评第六核验工作组将前往涉及有核验任务的县(市、区)进行绩效考评核验工作。
  
  市领导梁宗勇、李疆、彭景东参加会议。
收藏 打印 关闭