网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

韦杰到市公安局等地开展调研

  • 发布日期:2020-01-16 09:22

  • 来源:防城港日报

  1月13日,市委常委、政法委书记韦杰到市公安局、市人民警察训练学校、港城派出所等地开展调研。副市长、市公安局局长彭顺克陪同。

  
  2019年,市公安局在侦查破案、查走私、执法综治等方面的软实力不断加强,通过建设互联网+信息化警务体系,收到良好的成效。
  
  韦杰肯定了去年我市公安机关的工作,要求全市公安机关要提高政治站位,打造一支业务、责任、纪律过硬的队伍;加强对相关文件、政策、精神的学习;不断提高边境管控能力,确保社会安宁、人民安心;紧紧围绕市委、市政府的中心工作,确保大项目、大企业周边环境安全;要全面从严治党、从严治警,抓好廉政建设,树立新时代公安干警良好形象。
  
收藏 打印 关闭