网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港市16家旅游景区对全国医务、公安等人员实行全年免费

  • 发布日期:2020-02-19 11:57

  • 来源:防城港市新闻网-防城港日报

  记者从市文化广电体育和旅游局得知,为回馈广大医务工作者和公安民警、警务辅助人员的高尚品德和无私奉献精神,全市16家旅游景区和《秘境东南亚》演艺项目,自景区重新开放运营之日起至2020年12月31日,对全国所有医务工作者和公安民警、警务辅助人员及家属实行免费参观游览(观看)政策。

  广西海丝之路民族风情演艺有限公司负责人姚智文在接受采访时说,疫情当前,一线工作人员舍家为国,全国人民铭记在心。因此公司决定,2020年东兴国门大剧院举行的旅游演出项目《秘境东南亚》,将向全国医务工作者、公安民警、警务辅助人员及家属减免原价188元的门票,还会优先安排观影位置,免费提供矿泉水等。
 
  白浪滩景区工作人员袁笑林说,白浪滩景区是开放性景区,原本就不收取门票,仅收停车费。疫情过去恢复开放后,景区计划对以上符合条件的人员免收停车费,在游客接待中心设置优先服务窗口,安排工作人员跟进服务,并宣传发动景区内所有酒店、餐饮业主采取合适的优惠措施。
 
  防城区十万山瑶族乡七星顶旅游度假区是一个集生态旅游、候鸟式居住、康养、教育、文创、培训等于一体的景区,目前门票为90元/人。该景区负责人施佳纯说,将对以上人员提供免收门票优惠政策,后续优惠项目视运营情况增加。
收藏 打印 关闭