网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

中一重工加快越南发电项目钢构制作

  • 发布日期:2020-04-03 19:40

  • 来源:防城港市新闻网-防城港日报

  3月29日,由中国一冶承建,防城港中一重工车间制作的越南河内生活垃圾焚烧发电厂项目钢结构制作工程,在全公司复工复产后正在如火如荼的加快制作进度(见上图)。
 
  中一重工主要负责越南河内生活垃圾焚烧发电厂项目施工区域内的厂房钢结构、钢网架、管廊及通廊、零星钢结构等的制作及运输。项目钢结构合同总吨位10520吨,中一重工车间目前主要制作主厂房系统,已完成制作1917吨,运输发货448吨。
 
  该项目钢结构制作要求无损探伤、除锈刷油、运输至现场指定地点、提交验收资料等,整个工序要求一次性100%合格验收所有承接的制作内容,工程质量要求高,制作期限紧凑。复工复产后,该公司重新调整了施工制作计划,公司负责人介绍,时不我待,目前项目正按照进度推进,保障中国一冶承建方按期完成越南项目的施工建设任务。
收藏 打印 关闭