网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

百色市政协调研组到防城港市考察

  • 发布日期:2020-05-22 17:39

  • 来源:防城港日报

  5月20日,百色市政协主席雷多荣一行来到我市,以“学习和借鉴广西东兴国家重点开发开放试验区建设的先进经验和成功做法”为主题,在东兴市进行考察学习。市政协主席黄强余,副主席陈为民陪同考察。

  
  在东兴,雷多荣一行先后前往东兴边民互市贸易区综合业务楼、东兴口岸二桥综合服务区、华立集团东兴边境深加工产业园项目等地调研。每到一处,调研组都认真听取有关人员的情况介绍,对东兴国家重点开发开放试验区充分发挥优势,积极创新探索,用好国家政策、边境经济合作区等开放合作平台,创新边贸管理模式发展跨境贸易给予了高度评价。
  
  当天下午,调研组一行还到市园博园、防城港城市之窗等地进行了考察。
收藏 打印 关闭