网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港市召开领导干部警示教育大会暨以案促改工作会

  • 发布日期:2020-05-22 17:54

  • 来源:防城港日报

  5月21日,全市领导干部警示教育大会暨以案促改工作会召开。市委副书记廖立勇出席会议并讲话,市委常委、纪委书记袁煌主持会议。

  
  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕新时代全面从严治党新形势新任务新要求,结合我市近年来查处的党员领导干部、公职人员违纪违法典型案例,开展警示教育,教育引导全市各级党组织和广大党员干部以案为鉴、汲取教训,部署开展以案促改工作,进一步做实查办案件“后半篇文章”,深化标本兼治,建设清廉防城港,着力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。
  
  会议要求,要深刻认识推进以案促改工作的重要意义,把思想和行动统一到推进市委工作部署上来,切实增强做好工作的思想自觉和行动自觉,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,持续深化以案促改工作。要突出重点,狠抓以案促改各项工作落实落细。要压实工作责任,推动全面从严治党向纵深发展。
  
  会议通报了近年来我市查处的部分领导干部违纪违法典型案例。
  
  会议以电视电话会议形式召开,各县(市、区)设分会场。唐轶昂、黄炳利、彭顺克、彭景东、韦武斌等领导参加会议。
收藏 打印 关闭