网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

全市机构编制工作会议召开

  • 发布日期:2020-05-23 10:49

  • 来源:防城港日报

  5月22日,全市机构编制工作会议召开。会议总结了去年以来工作,安排部署2020年工作。市委常委、组织部部长黄学军出席会议并讲话。

  
  会议要求,全市机构编制部门要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实做好机构改革“后半篇文章”;要坚决管住各类编制总量、统筹用好各类编制资源、不断创新机构编制管理方式,坚持“瘦身”与“健身”相结合,破解严控机构编制与保障事业发展之间的矛盾;要认真学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》,坚定不移推进机构编制法定化;要加强自身建设,提高政治站位、勇于担当作为、提高业务能力,着力打造忠诚机关、有为机关、参谋机关,全面提升履职能力和工作水平。
  
收藏 打印 关闭