网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

我市与中国驻越南大使馆召开境外疫情输入防控工作视频交流会

  • 发布日期:2020-05-25 10:50

  • 来源:防城港日报

  5月22日,我市与中国驻越南大使馆召开境外疫情输入防控工作视频交流会,中国驻越南大使馆参赞崔东明,中国驻越南大使馆领侨处主任朱宇,市委常委、政法委书记韦杰出席会议。

  
  会上,韦杰介绍了我市开展境外疫情输入防控工作措施及取得的成效。他指出,自境外疫情输入防控工作开始以来,我市认真贯彻中央、自治区有关决策部署,将境外疫情输入防控作为头等大事来抓,坚持“境外疫情不灭,防控力度不减”,压实防控责任,织密防控网络,确保防控到位,不留死角。
  
  崔东明介绍了越南疫情总体情况。他表示,大使馆愿与防城港市继续保持紧密联系,共同做好各类涉外疫情事件的应对。同时,大使馆也将建议越方与防城港市定期互通疫情信息和防控措施,不断巩固和拓展疫情防控成效。
收藏 打印 关闭