网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

我市召开抓党建促决战决胜脱贫攻坚工作现场会

  • 发布日期:2020-05-30 10:14

  • 来源:防城港新闻

  5月28日至29日,全市抓党建促决战决胜脱贫攻坚工作现场会在上思县召开,扎实推进中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核反馈意见整改工作。市委常委、组织部部长黄学军出席会议并讲话。

  黄学军从抓好抓实基层党建、助推脱贫攻坚两方面,对抓党建促决战决胜脱贫攻坚工作进行了再动员再部署。他指出,全市各级党组织要高度重视党建工作,找差距、补短板,切实加强党员队伍建设;要谋划推进“联建联治联产”党建示范带建设,要以党建为引领,以乡村治理为根本,以产业为纽带,打造乡村振兴的示范样板;要压实各级党委(党组)主体责任,把握时间节点,管好用活驻村扶贫工作队员,在脱贫攻坚中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  与会人员还分别来到那琴乡排柳村百驮屯、上英屯,那琴乡青年人才服务中心,江平易地扶贫搬迁安置点,华兰镇圩场集体经济项目参观,了解发展壮大村级集体经济、农村基层党组织标准化规范化建设等方面工作。

 

收藏 打印 关闭