网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港市创建自治区文明城市工作指挥部会议召开

  • 发布日期:2020-06-20 16:55

  • 来源:防城港日报

  6月18日下午,防城港市创建自治区文明城市工作指挥部会议召开。市委常委、宣传部部长、市创建自治区文明城市工作指挥部指挥长梁宗勇主持会议并讲话。

  
  会上,市文化广电体育和旅游局、市公安局、市城市管理监督局、市住房城乡建设局、市市场监督管理局等单位就创建自治区文明城市工作情况作了交流发言。
  
  会议要求,要找准差距,增强紧迫感,全面提升,狠抓重点,对社区(小区)、市场、场馆、酒店、交通路口等存在的问题进行查摆,并按测评要求铺开到其他相关实测点,查漏补缺,完善提高。要落实责任,形成合力,加强统筹管理、督促检查等工作,按照规范各负其责,严格做到事要有人抓有人管,遇事有人来解决。要进一步加大宣传工作力度,增强创建氛围的营造,提高群众的知晓度和参与度。
  
  会前,梁宗勇一行还实地考察了金海湾社区、市博物馆、市群众艺术馆、金海湾农贸市场、中心区维也纳酒店以及维也纳酒店门口红绿灯路口等地。
收藏 打印 关闭