网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

市政协六届五十四次主席会议召开

  • 发布日期:2020-06-30 10:23

  • 来源:防城港市新闻网

  6月28日,市政协六届五十四次主席会议召开,市政协主席黄强余主持会议并讲话。
 
  会议传达学习了全国政协十三届三次会议精神,传达学习了市委书记李延强在《自治区纪委关于印发〈持之以恒落实中央八项规定精神深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题的工作方案〉的通知》的批示精神,传达学习了《市政府办关于印发市人民政府领导领办(督办)市人大代表建议和市政协委员提案的实施方案的通知》及市人民政府领导领办(督办)市六届人大六次会议代表建议和市政协六届五次会议委员提案表,研究部署市政协领导领衔督办委员提案工作,审议市政协六届二十四次常委会工作方案,审议有关人事事项。
 
  会议指出,提案是政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能最直接、最有效的方式和途径。要进一步提高认识,增强办好政协重点提案的使命感;要以市领导领衔督办重点提案为核心,提高提案质量,注重办理实效,促进成果转化;市政协各专委会要落实职责,强化责任,提高重点提案办理质效。
 
  市政协副主席彭景东、杨佰凤、庞章辉、雷璧翠、黄子洮、陈为民,秘书长韩世军出席会议。
收藏 打印 关闭