网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

第二季度“双百双新”产业项目集中开竣工

  • 发布日期:2020-06-30 10:24

  • 来源:防城港市新闻网

  6月28日,2020年第二季度广西“双百双新”产业项目集中开竣工活动启动。本次开竣工活动自治区采取视频会形式举行,我市在北部湾钢材交易中心项目现场设分会场,现场各类车辆、挖掘机来回穿梭,建设热潮扑面而来。
 
  据了解,我市参加集中开竣工活动项目共4项,开工2项、竣工2项,投资总额达62.1亿元,涵盖了冶金、有色、信息技术等不同领域。其中开工项目有北部湾钢材交易中心(盛隆冶金产业升级技术改造及配套技改产业链项目)、智慧料场项目(盛隆冶金产业升级技术改造及配套技改产业链项目),竣工项目有广西华昇新材料有限公司氧化铝及配套项目(一期)、广西中遥空间信息应用产业化项目。这批项目的开竣工将对我市进一步优化产业结构、促进产业升级、增强发展后劲,助推经济社会发展具有重要意义。
 
  市领导梁光、廖云、庞章辉出席仪式。
收藏 打印 关闭