网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 城市动态

防城港市2019年度推动质量工作获自治区政府通报表彰

  • 发布日期:2020-06-30 10:50

  • 来源:防城港新闻网

  记者从市市场监管局了解到,日前,自治区人民政府通报表彰了2019年度推动质量工作成效突出的市、县(市、区),我市和下辖的东兴市榜上有名。
 
  据了解,2020年,自治区对获推动质量工作成效突出的市、县(市、区),将在质量服务“一站式”平台建设方面给予倾斜支持,对其行政区域内申报中国质量奖、自治区主席质量奖的企业给予重点培育和帮扶,在地方标准制修订、标准化试点示范项目建设、中小微企业及“双创”企业标准化技术服务方面给予倾斜支持,优先选择为工业产品生产许可证改革试点地区,优先推荐创建国家有机产品认证示范区,组织质量技术专家重点指导和帮扶质量提升工作。
收藏 打印 关闭