网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

巫头村举行“中国少数民族特色村寨”挂牌仪式

  • 发布日期:2017-07-16

  • 来源:市住建委

  • 作者:市民宗委

  近日,东兴市民族扶贫宗教局在江平镇巫头村举行第二批“中国少数民族特色村寨”挂牌仪式。东兴市民族扶贫宗教局副局长梁喜齐、江平镇人民政府副镇长杨孙协、巫头村民委员会主任何玲等参加了仪式。

  江平镇巫头村于2014年被我市民族工作委员会确定为第一批民族团结进步创建活动示范单位。为把该村建设成为中国首批少数民族特色村寨,我市民宗部门共投入发展资金585.5万元,建设道路、水利、饮水及实施环境整治等项目16个,2016年8月申报第二批中国少数民族特色村寨,2017年3月获国家民委命名,是我市继防城区高林村后第二个被国家民委命名的“中国少数民族特色村寨”。(市民宗委 陆昕)

收藏 打印 关闭