网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

全区首家海外律师服务机构启用

  • 发布日期:2017-10-12

  • 来源:市司法局

  近日,广西第一家在海外设立的律师服务机构——广西维冠律师事务所越南河内分所办公室正式启用。

  据悉,广西维冠律师事务所越南河内分所已获得了越南司法部和河内市司法厅等部门的设立审批许可。同时,已报备广西壮族自治区司法厅备案。

  广西维冠律师事务所于2014年在防城港市成立,是国内首家以公司化作为运营模式、以越南法律事务作为核心业务发展方向的自治区级规模化、专业化、品牌化建设( “三化”建设)试点单位。目前,该所作为国内顶尖涉越律师事务所,可以为国内客商赴越投融资、涉越诉讼、涉越仲裁以及其他非诉业务提供相应法律服务,是国内为数不多可同时使用普通话、粤语、越南语和英语等作为工作语言为客户提供全程法律服务的律师事务所之一,该所的涉越法律业务开拓能力已走在全区律所前列。(市司法局 杨秀善)

收藏 打印 关闭