网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

市领导现场办公推进项目建设

  • 发布日期:2018-01-01 10:19

  • 来源:市政府办

  2017年12月29日下午,市委常委、常务副市长唐轶昂率国土、海洋等部门负责人到西湾片区的项目工地现场办公,协调解决项目建设中遇到的实际问题。 

  当天,唐轶昂一行先后来到防城港西湾·国际旅游度假区、广投·龙象湾、防城港市体育小镇等项目施工现场。每到一处,唐轶昂认真听取了项目负责人的相关情况介绍以及相关责任部门的补充汇报,并明确责任跟进单位。

  据悉,这是盘活土地资源、促进项目开发的第一个片区第一批项目,自2017年12月28日我市深化改革领导小组审议通过“盘活土地资源、促进项目开发”行动方案后,落实学懂用现场办公机制采取的实际行动。

  唐轶昂要求,相关责任部门要捋顺、捋清这几个项目的基本情况、基本问题,直击要点,逐个击破;要做好项目的重新规划工作,该调整的调整,用活用好每一寸土地,推动项目进展;要加强海洋空间资源利用,管控严格执行建设项目用海控制标准,提高岸线利用效率。

  

  

收藏 打印 关闭