网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

自治区综治考评督查组到我市考评督查

  • 发布日期:2018-01-05 17:00

  • 来源:市综治委

  1月3日至4日,以自治区检察院副检察长刘继胜为组长的2017年度全区综治考评督查组对我市综治工作进行考评。

  在我市举行的汇报会上,市委常委、政法委书记李玉振向考评督查组汇报了2017年度我市的综治工作情况。
  据悉,2017年,我市深入开展群众安全感提升年、矛盾纠纷化解年、政法机关作风建设年的“三个年”活动和政法机关“五查五整顿”专项行动,全力推进社会治理系统化、科学化、智能化、法治化,全面提高预测预警预防各类风险的能力,奋力推进平安防城港建设,为实现边疆安宁巩固、民族团结和睦、社会安定有序、人民安居乐业提供了坚实保障。
  通过听取汇报和实地检查,自治区综治考评督查组对我市综治工作给予了充分肯定并指出了存在的问题和不足。考评督查组希望我市以党的十九大精神引领全市综治维稳工作,采取更加有力措施,以实际行动回应人民群众新要求、新期待,不断巩固和发展防城港市开展“三个年”活动的成果。
  陈丹桂、庞章辉、韦武斌、农中校出席汇报会。
收藏 打印 关闭