网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

市政府召开《政府工作报告》征求意见会

  • 发布日期:2018-02-08 21:50

  • 来源:市政府办

  2月7日下午,市政府召开专题会议,听取征求《政府工作报告》及为民办十件实事的修改意见建议。市长班忠柏出席会议并讲话。

  会上,相关负责人对《政府工作报告》及为民办十件实事作相应的起草说明。与会人员踊跃发言、各抒己见。大家认为,过去一年我市经济社会发展态势良好、取得的成绩令人振奋。《政府工作报告》征求意见稿,总结2017年工作实事求是,直面存在问题不回避,部署2018年工作措施实在。大家围绕城市管理、民族教育、特色农业、医疗卫生、精准扶贫、旅游发展、交通状况等方面提出了许多意见建议。
  班忠柏认真听取、记录,不时就相关问题与大家交流互动。他感谢大家对政府工作的支持,表示对大家所提意见、建议将逐条梳理、借鉴吸纳,并进一步修改完善《政府工作报告》。他说,政府工作报告提出2108年的工作思路、工作任务、工作目标、工作措施,事关重大,大家发表的意见和建议都很有建设性,对政府的工作起到很大的帮助。这些意见建议有些是宏观层面,对调整完善政府的工作思路、工作措施有很大的帮助,有一些是微观层面,可以作为以后的工作方向在具体的工作当中去实施。希望大家采取多种方式继续关心支持政府各项工作,共同促进经济社会持续健康发展。
  市委常委、常务副市长唐轶昂主持会议。
  市人大、市政协领导及各专委(室)主任和基层代表,各民主党派市委和工商联主要负责人、无党派人士代表及《政府工作报告》起草组全体成员参加会议。
收藏 打印 关闭