网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

防城港市政法工作暨扫黑除恶专项斗争动员部署会召开

  • 发布日期:2018-02-10 19:48

  • 来源:市委政法委

  2月9日上午,全市政法工作暨扫黑除恶专项斗争动员部署会召开。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是一项重大政治任务,全市各级政法部门要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提升政治站位,增强开展扫黑除恶的责任感、使命感,团结一心、攻坚克难,全面夺取扫黑除恶专项斗争新胜利;要加强组织领导,坚持依法严惩,实行综合治理,形成扫黑除恶的强大合力,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。
  会议要求,要切实增强做好新时代我市政法工作的信心和决心,强化推进新时代政法工作的使命担当,按照党的十九大作出的战略部署,沿着习近平新时代中国特色社会主义思想指引的前进方向,不忘初心、牢记使命,开拓创新、埋头苦干,不断开创我市新时代政法局面,为我市加快实现“两个建成”目标作出新贡献。
  李玉振、王琛、韦武斌、农中校出席会议。
收藏 打印 关闭