网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

防城港市统一战线各界人士欢聚一堂话新春

  • 发布日期:2018-02-13 21:53

  • 来源:市委统战部

  2月12日下午,我市举行统一战线各界人士2018年迎春茶话会。全市统一战线各界人士代表欢聚一堂,盘点过去,展望未来,畅叙友情,共迎新春。市委书记李延强出席并致辞。市长班忠柏出席。

  李延强代表市委市政府向全市统一战线各界人士致以节日的问候和美好的祝愿,感谢大家对防城港经济社会发展作出的积极贡献。

  李延强说,2017年是防城港市各项事业发展成果丰硕的一年:重大项目建设成效显著,民生福祉稳步提升,城乡面貌焕然一新,现代服务业加快发展,先行先试效应持续扩大。这些成绩的取得,是自治区党委、市委正确领导的结果,是全市干部群众抢抓发展机遇,同心同德,奋力拼搏的结果,其中包括了社会各界人士和港澳台同胞、海外侨胞的积极参与和大力支持。

  李延强指出,2018年是改革开放40周年、自治区成立60周年和防城港建市25周年、建港50周年。当前,我市正按照着力营造“三大生态”、率先实现“两个建成”的目标要求,奋力谱写新时代防城港发展新篇章。并与全国人民一道,朝着建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的目标奋勇前进。全市统一战线要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的决策部署上来,努力使我市统战工作有新气象、新作为、新成就,画出新时代最大最美同心圆。

  会上,民主党派、非公经济人士、新的社会阶层人士、少数民族人士、归侨侨眷人士代表分别发言。

  市委常委、统战部部长林霖主持茶话会。

  赵发旗、廖立勇、梁宗勇、朱海燕、罗真、姜明、林兴、杨佰凤、庞章辉、陈为民参加茶话会。

  

收藏 打印 关闭