网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

防城港市政府与广西物资集团签订战略合作框架协议

  • 发布日期:2018-06-01 09:21

  • 来源:市政府办

  5月30日上午,市人民政府与广西物资集团在南宁签订战略合作框架协议,双方将在物流和多式联运等领域展开全面战略合作,加快推进防城港南向海陆通道建设。市长班忠柏、广西物资集团董事长戴毅出席签约仪式并致辞。广西物资集团总经理刘鑫主持签约仪式。

  班忠柏指出,广西物资集团是中国5A级物流企业、广西物流与采购联合会会长单位,是广西物流业的龙头企业、标杆企业和示范企业,在全区、全国拥有很高的知名度和影响力。防城港是西部第一大港,是我国综合运输体系的重要枢纽,是“一带一路”和“南向通道”建设关键节点城市,连接着中国与东盟两个广阔市场,区位、港口、交通等优势突出。我们很高兴能与广西物资集团携手奋进,开展全面战略合作,加快推进防城港南向海陆通道建设,推动冷链物流产业和多式联运体系等现代物流产业发展。

  戴毅表示,广西物资集团将充分利用自身行业优势和正在设立的广西物流产业发展基金优势,积极参与防城港市重大物流产业项目和“南向通道”等重大工程建设,助力防城港物流业及经济社会发展再上新台阶。

  会上,副市长蹇兴超与广西物资集团副总经理李卫国代表双方共同签订了战略合作框架协议。

  

收藏 打印 关闭