网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

班忠柏到云约江码头作业区检查口岸扩大开放验收整改工作

  • 发布日期:2018-08-08 16:48

  • 来源:市政府办

  8月6日下午,班忠柏市长率队到企沙港区云约江码头及中电码头检查口岸扩大开放验收整改工作,并召开工作现场会。

  顶着烈日,班忠柏一行先后检查了云约江码头1#泊位和电厂一期煤码头1#、2#泊位基础设施建设情况,详细了解整改工作要求和验收标准。
  工作现场会上,班忠柏听取了市商务局对防城港口岸扩大开放验收工作进展情况汇报,并听取了各有关单位对相关整改问题的落实情况汇报,对大家前一阶段所做的工作表示肯定。他指出,防城港口岸扩大开放是中央赋予广西及防城港的政策红利,是我市融入一带一路和南向通道建设的重大举措,驻港各查验部门、市各相关单位要统一思想,提高政治站位,围绕大局做好口岸扩大开放工作。
  班忠柏要求,各有关单位要按照8月底通过验收的时间节点,倒排工期,力争顺利通过国家验收。口岸主管部门要列出整改清单,进一步明确责任,协调督促落实。各码头业主要积极对接查验部门,立行立改,高标准高效率完成相关整改事项。各有关单位要做好保障工作,确保口岸扩大开放按期通过验收。
  市长助理梁争,驻港查验部门领导和市相关单位参加调研及工作现场会。(市政府办)
收藏 打印 关闭