网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

我市组织收看全区脱贫攻坚作风建设年推进电视电话会

  • 发布日期:2018-09-07 16:31

  • 来源:市政府办

  9月6日上午,全区脱贫攻坚作风建设年推进电视电话会议在南宁召开。自治区党委常委、自治区纪委书记、自治区监委主任房灵敏出席会议并讲话。

  市委常委、副市长欧阳进,市人大常委会副主任陈丹桂在我市分会场参加会议。
  会议深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚作风建设的重要指示精神,传达贯彻中央深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会精神,分析当前自治区脱贫攻坚作风建设形势,部署推进脱贫攻坚作风建设年下一步工作。
  会议要求,全区各级各部门要深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步增强开展脱贫攻坚作风建设年的责任感、使命感;要在“专”上做文章,在“治”上下功夫,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作;要突出工作重点,强化工作举措,把扶贫领域作风建设往深里抓实里做;要加强组织保障,不断推进扶贫领域作风建设向纵深发展。
收藏 打印 关闭