网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

我市部署2018年国务院大督查发现问题整改工作

  • 发布日期:2018-09-08 17:42

  • 来源:市政府办

  9月7日下午,自治区召开2018年国务院大督查发现问题整改工作电视电话会议,通报国务院大督查实地督查情况,对整改工作进行部署。

  自治区主席陈武出席会议并讲话。他要求各地各部门必须进一步提高认识,全力以赴抓好国务院大督查发现问题整改落实,做到立行立改;对督查组交办的问题线索,各地各部门要抓紧制定本地区本部门整改方案,明确整改内容、时限以及责任人,切实做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、成效不符合要求不放过,确保整改问题“纵到底、横到边”;对国务院督查组移交的问题清单,各地各部门要高度重视,深刻反思,照单全收,依法依规分级分类进行处理,该查处的尽快查处,该约谈的及时约谈,该问责的严肃问责,确保问题整改不走过场。
  自治区电视电话会结束后,我市继续召开电视电话会部署相关工作。会上,市委常委、副市长唐轶昂要求,各级各部门要严格按照自治区要求,毫不松懈地抓好国务院大督查发现问题整改工作,对标对表制定整改方案,挂图作战,将责任落实到人;要尽快与自治区进行对接,拿到我市的问题清单,尽快分解到各县(市、区),确定整改措施,明确整改时限;要做到举一反三,全面排查,有则改之,无则加勉,切实抓好整改工作。
收藏 打印 关闭