网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

我市召开全市冷链经济发展工作座谈会

  • 发布日期:2018-09-30 16:20

  • 来源:市委办

  9月29日上午,市委副书记廖立勇主持召开了全市冷链经济发展工作座谈会,就如何完善发展冷链经济,进一步服务全市经济社会发展,听取了参会企业代表们的意见和建议。

  座谈会上,广西万和鼎盛物流有限公司、广西宝光兴业货物代理有限公司、东兴市保通冷冻食品有限公司等公司代表,结合各自企业的实际情况就冷链经济发展畅所欲言、各抒己见,并对农产品冷链流通体系建设、政府扶持方向、贸易市场规划等方面,提出了许多意见和建议。
  廖立勇对大家所提意见和建议均予以充分肯定。他强调,一定要解放思想、创新思维,着力补短板、提水平,积极探索符合我市信息化冷链物流发展模式,主动对接“一带一路”战略布局和南向通道重要节点城市建设,发挥好海陆边优势。
  他要求,要全面梳理、认真研究吸纳各方意见和建议,并切实体现到各项规划里,转化落实到冷链经济发展工作中,助推防城港经济高质量发展。
收藏 打印 关闭