网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

我市举行2018年四季度基础设施领域补短板和产业项目集中开工暨防城港保税物流中心(B型)项目开工现场会

  • 发布日期:2018-11-28 16:05

  • 来源:市政府办

  11月27日下午,防城港市2018年四季度基础设施领域补短板和产业项目集中开工暨防城港保税物流中心(B型)项目开工现场会举行。

  本次集中开工项目包括保税物流中心(B型)项目、市第九小学、市行政中心区文体运动训练场、云约江大道维修工程等30个项目,计划总投资31.19亿元。其中,铁路项目1个,计划总投资4.29亿元;公路、水运项目3个,计划总投资0.99亿元;农业农村项目1个,计划总投资382万元;生态环保项目1个,计划总投资0.12亿元;社会民生项目3个,计划总投资1.86亿元;其他项目21个,计划总投资23.89亿元。
  本次项目的开工,再次掀起我市重大项目建设高潮,将进一步完善我市公共设施、城市基础建设、工业园区的建设,不断优化我市产业结构,延长产业链,推动我市经济平稳快速发展。
  市领导朱海燕、董凌、张祖广出席开工仪式。
收藏 打印 关闭