网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

市政府召开全市绩效指标工作推进会

  • 发布日期:2018-12-07 16:55

  • 来源:市政府办

  12月6日下午,市政府召开全市绩效指标工作推进会,对我市2018年自治区绩效考评进展缓慢的指标(包括风险预警指标)进行逐项梳理和分析,找出具体的解决办法,奋力推进全市绩效指标进度。

  经过市绩效办梳理,目前,我市有10项指标(具体考点14项)进展缓慢,有风险预警指标24项(具体考点34项),两项合计,共有48项考点进展缓慢,涉及分值约64分。会议对这48项考点逐一进行了排查,由牵头单位进行说明,分析进展缓慢原因,分管市领导、牵头单位、协助单位共同会诊,找出具体的解决办法。
  这48项考点如果在今年最后十多天里不奋力冲刺的话,将很难完成目标任务,将严重影响到我市在全区绩效考评的综合成绩。会议要求,对这48项考点的数据更新后,在今年剩下不多的时间里,要按天数对这48项考点倒排工期,市与县(市、区)联动,牵头单位与协助单位密切配合,下更大的决心、更多的用心,把这48项考点的推进工作抓早、抓紧、抓实,分秒必争,奋力冲刺,争取拿到较好的考评成绩。
  唐轶昂、黄强余、欧阳进、蹇兴超等市领导,48项考点涉及的单位负责人参加了会议。
收藏 打印 关闭