网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

秦如培到防城港市调研重大项目建设推进情况

  • 发布日期:2019-01-04 15:50

  • 来源:市委办

  1月3日下午,自治区党委常委、常务副主席秦如培一行,到我市调研柳钢防城港钢铁基地项目和广西生态铝工业基地防城港项目等重大项目建设推进情况。市委书记、市人大常委会主任李延强陪同调研。

  秦如培一行先后实地考察了柳钢防城港钢铁基地项目的1#高炉施工现场、冷轧厂车间以及广西生态铝工业基地防城港项目现场等。现场听取了相关企业主要负责人对项目推进情况的介绍、发展现状、未来规划,以及在运营过程中所遇到的困难和问题。
  在随后召开的项目推进会上,秦如培针对各企业所提出的问题及请求现场给予答复,并责成相关部门负责人立即跟进落实、协调解决。他指出,企业若是遇到问题或困难,要及时向相关单位反映,政府要给予大力支持,让企业可以做大做强,为经济发展作贡献。
  对于防城港市委、市政府在“服务企业”方面的工作,秦如培大加赞赏。他指出,主动服务、上门服务,让企业安心落户并做大做强,此举非常值得表扬。
  自治区发展改革委、工业和信息化厅、生态环境厅相关负责人,市领导唐轶昂、张海陪同调研。
收藏 打印 关闭