网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

“百家民企走进防城港”暨“桂商情·广西行”经贸文化投资合作项目考察活动启动

  • 发布日期:2019-01-09 09:29

  • 来源:市委办

  1月8日下午,“百家民企走进防城港”暨“桂商情·广西行”经贸文化投资合作项目考察活动在我市启动。市委书记、市人大常委会主任李延强出席启动仪式并宣布活动启动。

  市委常委、常务副市长唐轶昂在仪式上致辞。她说,防城港市沿海沿边,地理位置优越、环境优良、资源丰富。改革开放40年来,防城港市紧抓发展不动摇,取得显著成绩。2018年以来,防城港市迎来了一系列重大发展机遇,成功获批国家边境旅游试验区,被列为广西冶金产业二次创业的核心区,重大项目顺利推进、文旅活动引人注目,已然形成招商引资的红火局面。与此同时,防城港启动对外开放北联行动,先后与四川省多个城市结为友城,拓展合作新空间,探索合作新路径,凝神聚力、积极对接融入陆海贸易新通道建设,为防城港在新时代实现高质量发展奠定了坚实基础,也为来自各地的企业家们投资防城港、兴建防城港提供了广阔舞台。
  唐轶昂表示,防城港市委、市政府始终高度重视、关心支持民营经济发展,民营经济多年来也为防城港发展作出了突出贡献。企业家是时代发展的弄潮儿,是发展实体经济的重要力量。衷心希望广大企业家通过此次活动,进一步了解防城港、宣传防城港、投资防城港,成为防城港人。防城港市将一如既往地为大家提供最优质的服务,打造最好的环境。
  市领导林霖主持启动仪式,赵发旗、许政出席仪式。
收藏 打印 关闭