网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

班忠柏率市春节慰问团第二分团开展春节慰问活动

  • 发布日期:2019-02-04 09:15

  • 来源:市政府办

  连日来,市长班忠柏率市春节慰问团第二分团开展春节慰问活动,分别走访慰问了老干部、基层干警、困难群众等,给慰问对象送上慰问金,送去党委、政府的关怀和新春祝福。

  
  在退休老干部杨业兴的家中,班忠柏与他亲切交谈,仔细询问他身体和生活情况,叮嘱他保重身体,快乐生活,老有所乐,幸福安康,同时向他介绍了一年来防城港市经济社会各项工作取得的新成绩。
  
  班忠柏指出,防城港各项事业的发展离不开老干部们的关心与支持,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地支持市委、市政府工作,多提宝贵意见和建议,为全市经济社会发展献策献力。
  
  黄强余、李疆、林兴、韦武斌等领导也分别走访困难归侨、困难职工和优秀法官以及法庭干警,与他们交谈,了解他们的工作情况和家庭生活情况及身体健康情况,鼓励他们树立生活的信心,勇敢地面对困难,照顾好自己及家人,在党和政府的关怀下努力改善生活条件,争取早日渡过难关,并嘱咐相关部门负责人妥善解决他们遇到的实际困难,确保他们过一个温暖祥和的春节;希望那良法庭继续深化改革,在打造亮点上下功夫,让亮点更突出,在现有的基础上进一步深化,形成一个有特色的品牌。
收藏 打印 关闭