网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

李延强春节长假后上班第一天走访慰问机关干部职工

  • 发布日期:2019-02-12 10:03

  • 来源:市委办

  “大家辛苦了!在过去的一年里,你们付出了许多,也希望你们在新的一年里有新的成绩、新的进步!”2月11日,是2019年春节长假后的首个工作日,市委书记、市人大常委会主任李延强带着一个个新年祝愿,走访慰问了我市机关干部职工。

  
  声声祝愿,细细嘱托。李延强先后走访了市委办、市委市政府督查室、机要保密办、改革办、政研室、“四大活动”办等部门,向大家送去新年祝愿,并详细询问春节期间的值班情况及人员安排等。每到一处,大家都热烈鼓掌欢迎,积极回应嘱托。
  
  在市委市政府督查室,李延强与在此工作的25名干部职工一一握手,并叮嘱大家要尽快适应新的体制机制,从中探索出新的工作模式,以便做好部门间的工作对接。在新的一年里,大家要团结一致,开好局、起好步,多多深入基层去督查,并将相关情况反馈回来,让联合督查能够落实到位。
  
  “你们的值班工作流程是怎样的?信息资料都存放完好?”李延强随机走进一值班室,仔细察看了这里的办公环境及值班人员休息室。李延强强调,大家要紧密结合本部门的工作实际,充分发挥职能作用,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,投入到新的一年工作中,争取取得新的成绩。
  
  走访中,李延强高兴地看到大家在重新投入工作后精神抖擞、热情高涨。他指出,我市机构改革工作已进入组织实施阶段,各部门领导干部要尽快进入角色,落实体制机制建设,统筹好人员安排,使组织架构更科学、资源配置更合理、运行机制更顺畅,确保改革配套工作在制度化规范化的轨道上运行,努力推进各项工作再上新台阶。
  
  市领导廖立勇、梁宗勇陪同走访慰问。
收藏 打印 关闭