网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

我市召开民营经济示范市创建工作现场推进会

  • 发布日期:2019-03-12 11:11

  • 来源:防城港日报

  3月11日,我市召开民营经济示范市创建工作现场推进会,研究部署我市贯彻落实自治区《关于着力发展壮大民营经济的意见》相关工作,推动创建民营经济示范市,指导示范县(市、区)、示范园区和示范乡镇推进各项创建工作。

  
  会议提出,各示范县(市、区)、示范园区和示范乡镇要把握机遇,发挥优势,直面挑战,坚定信心,顺势而上,把创建民营经济示范市作为引领防城港市发展的牵引性工程、全局性工作、创新性载体来抓,深化改革开放新举措,强化做大做强新支撑,破解企业发展新难题,激发创新创业新活力,再造营商环境新形象,提升企业家精神新境界,努力推动民营经济再创新优势、实现新飞跃。
  
  会议要求,各地各部门要提高政治站位,认清发挥优势,明确创建工作目标任务;紧紧围绕“两个健康”(非公有制经济的健康发展和非公有制经济人士的健康成长)要求,着力推进创建民营经济示范市各项工作;切实加强领导,确保创建民营经济示范市目标的实现。
  
  会前,参会人员参观考察了海峡两岸产业合作区防城港产业园、广西盛隆冶金有限公司、澳加粮油工业有限公司和防城港口岸联检大楼。
  
  市委常委、统战部部长林霖出席会议并讲话,副市长董凌主持会议。
收藏 打印 关闭