网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

自治区政协领导到我市开展专题调研

  • 发布日期:2019-07-06 16:13

  • 来源:防城港日报

  7月3日至5日,自治区政协副主席李康率调研组一行来到我市开展专题调研。7月3日,市委书记、市人大常委会主任李延强陪同调研组调研。

  
  在防城港市城市之窗,李延强向调研组详细介绍了展馆里的展示设置及城市变迁史、重大项目建设、城市规划、未来发展等情况。李康对防城港市的发展成绩表示肯定,认为“城市之窗”的命名很好。紧接着,调研组一行实地考察了防城港园博园。当来到“构建人类命运共同体友谊林”时,李康饶有兴致地与大家共同合影留念,并对我市成功举办国际医学创新合作论坛(中国-上海合作组织)表示赞赏。
  
  在我市期间,调研组一行还前往广西钢铁防城港钢铁基地项目、广西防城港核电有限公司、港口区政协、广西农潮果业有限公司(火龙果基地)、广西防城港市北部湾高级中学等地开展实地调研,并召开座谈会,与政协委员代表座谈交流,听取了基层政协工作汇报。
  
  李康对我市政协系统创新开展工作所取得的成功经验及做法给予了充分肯定。她说,防城港市政协的工作定位清晰,布局完好,无论是在服务大局中心工作上,还是在形势研讨和成效上都做得非常到位和扎实。尤其是在突出“三个引领”的党建工作上,站位高、理论武装好;在聚焦海边山建设发展上,特别是在对重大项目的服务中,履职尽责、有担当;在坚持小切口、大服务上,能准确找准发力点,将工作的“度”把控得非常好。她希望防城港市政协及时总结创新经验及成功做法并汇编成文,调研组也会将此次调研了解到的问题、意见和建议进行归纳,为做好下一步的政协工作提供有力参考。
  
  市政协主席黄强余、副主席彭景东,秘书长韩世军全程陪同调研和参加座谈。
收藏 打印 关闭