网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

李延强分别会见国家药品监督管理局局长焦红和国家中医药管理局局长于文明

  • 发布日期:2019-07-12 15:19

  • 来源:防城港日报

  日前,市委书记李延强在南宁分别会见国家药品监督管理局局长焦红、国家中医药管理局局长于文明,并就加快推进防城港国际医学开放试验区建设进行了座谈交流。

  
  李延强介绍了今年5月26日至29日国际医学创新合作论坛(中国-上海合作组织)在防城港市成功举办的有关情况,以及6月14日习近平主席提出“支持在防城港市建立国际医学开放试验区,继续推动上海合作组织医学创新合作”以来,防城港市在筹备国际医学开放试验区建设的相关情况。希望在建设国际医学开放试验区上,得到国家药品监督管理局和国家中医药管理局的支持。
  
  焦红表示,国家药品监督管理局将深入贯彻落实习近平主席指示要求,全力以赴支持防城港市建设国际医学开放试验区,大力推动国内外先进医药企业在防城港市开展创新合作。
  
  于文明表示,国际医学开放试验区的建设是我国传统医药开展对外合作、走向世界的重大机遇,国家中医药管理局对此高度重视,将着力推动传统医学创新研发平台、国医大师工作室以及中医区域医疗中心落户防城港市。
收藏 打印 关闭