网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

吉尔吉斯斯坦中亚华侨华人友好协会到我市考察

  • 发布日期:2019-10-30 16:31

  • 来源:防城港日报

吉尔吉斯斯坦考察团一行参观防城港市世界之窗。

  10月27至29日,吉尔吉斯斯坦中亚华侨华人友好协会虎玉梅会长一行3人来到我市考察。市委书记、市人大常委会主任李延强会见了考察团一行,并向客人介绍了我市的区位优势和经济社会发展态势,并就建立防城港市国际医学开放试验区情况作了进一步说明。

  
  在我市考察期间,考察团参观了防城港城市之窗、防城港码头、盛隆冶金、东兴口岸以及白浪滩、金滩、大清国一号界碑等旅游景点,领略了我市海边山现代经济体系实际内容,感受到了我市工业、贸易、旅游和自然生态的巨大发展潜力。虎玉梅会长表示,今后要多带中亚的企业家到防城港市考察,为防城港市建立国际医学开放试验区发挥协会的积极作用。
  
收藏 打印 关闭