网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

杨晋柏率队到我市开展调研活动

  • 发布日期:2019-11-01 16:08

  • 来源:防城港日报

  10月30日,自治区副主席杨晋柏率调研组来到我市,就加快推进西部陆海新通道建设、北钦防一体化建设、重大项目建设、外贸进出口工作开展调研。市委常委、常务副市长唐轶昂陪同调研。

  
  杨晋柏一行先后来到广西佳和国际贸易有限公司、防城港20万吨级散货码头、大海粮油工业(防城港)有限公司、广西盛隆冶金有限公司、津西钢厂配套意向码头和金川二期项目现场,每到一处,都仔细听取相关负责人的介绍,并详细询问企业和项目的建设情况及遇到的困难。
  
  调研中,杨晋柏要求防城港市要充分发挥核心优势,全力以赴营造具有竞争力的营商环境,切实做好服务企业的工作,解决好企业和项目在发展建设中遇到的困难和问题,加快推进西部陆海新通道建设、北钦防一体化建设和重大项目建设。
收藏 打印 关闭