网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

李延强昨发贺信寄语全市新闻工作者

  • 发布日期:2019-11-09 17:25

  • 来源:防城港日报

  11月8日,是第20个中国记者节。市委书记、市人大常委会主任李延强向全市新闻工作者发来贺信致以节日问候和良好祝愿,希望奋战在宣传一线的新闻工作者要勇当破风者、敢做追梦人,积极宣传党的方针政策,深入反映群众呼声,唱响主旋律,传播正能量。贺信全文如下:

  
  值此第20个中国记者节之际,我谨代表市四家班子向全市宣传战线工作者和记者朋友们致以节日的亲切问候和最美好的祝愿!
  
  长期以来,我市广大新闻工作者不忘初心、牢记使命,是党和人民无比信赖的信息传播者。你们紧紧围绕我市中心大局,把准新闻舆论工作的历史方位,不断拓展主流价值影响力版图,生动讲好中国故事、广西故事和防城港故事,传播岀强大的正能量,为全市经济社会发展提供了强有力的舆论支持。
  
  进入新时代,我市宣传战线认真贯彻落实习近平总书记对宣传思想工作队伍增强“脚力、眼力、脑力、笔力”的重要指示精神,积极宣传党的方针政策,深入反映群众呼声,唱响主旋律,传播正能量。广大新闻工作者勇于拼搏、甘于奉献,为改革创新加油鼓劲,为平安防城港添砖加瓦,涌现出一大批德才兼备的优秀新闻工作者,写下了许多鼓舞人心的新闻佳作,许多记者同志奉献拼搏的事迹令人十分感动。衷心希望你们继续传承初心使命,扛起责任担当,深入贯彻党的十九届四中全会精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持人民情怀,精准记录伟大时代,助推防城港高水平开放高质量发展。
  
  无论时代怎么发展变革,新闻事业都是可终生托付的伟大事业。前面有风,大家无惧,因为你们是破风者、追梦人。再次感谢全市所有新闻工作者的默默奉献和辛苦付出,祝大家记者节快乐!
收藏 打印 关闭