网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

市六届人民政府第五十六次常务会议召开

  • 发布日期:2019-12-31 15:30

  • 来源:防城港日报

  12月30日下午,市长班忠柏主持召开市六届人民政府第五十六次常务会议。

  
  会议审议了《防城港市人民政府关于委托东兴市人民政府及其相关部门行使防城港市市级行政管理权的决定》《中国东兴-越南芒街跨境经济合作区东兴园区创新行政审批工作方案》《关于建立推进中国东兴-越南芒街跨境经济合作区东兴园区与东兴市区协同发展联动工作机制的实施意见》。会议强调,要把思想和行动统一到自治区党委、政府的有关文件精神上来,积极推动这三个文件的落地生根,加快东兴市和跨合区的化学融合进程。
  
  会议审议了《中共防城港市委员会 防城港市人民政府关于加快文化旅游产业高质量发展的意见》《防城港边境旅游试验区文化旅游产业高质量发展扶持奖励办法》《中共防城港市委员会 防城港市人民政府关于建立完善重点区域开发建设工作机制的若干意见》《防城港市文化旅游产业重大项目(事项)表》《防城港市文旅产业用地供地管理办法》等。会议指出,这些政策是自获批设立防城港边境旅游试验区以来,我市第一次系统地提出关于文化旅游产业的政策组合拳,体现了我市把文旅项目纳入经济社会大局一体谋划一体推动的信心和决心。
  
  会议审议了《防城港市实施质量强市战略工作领导小组办公室关于授予防城港澳加粮油工业有限公司、广西盛隆冶金有限公司2家单位防城港市新时代发展贡献奖(市长质量奖)的请示》。会议强调,我们要推动质量社会共治,积极营造人人重视质量、人人创造质量、人人享受质量的浓厚氛围。
  
  会议审议了《防城港国际医学开放试验区传统医药产业园项目开发协议书》《澳加粮油医疗用油、药品、药食同源食品加工及研发项目开发协议书》《防城港市本级国有资本经营预算管理暂行办法》和《“防城港市‘三个攻坚突破年’先进集体和先进个人”评选表彰工作方案》。
  
  会议还审议了其他事项。
  
  副市长唐轶昂、陆辉、欧阳进、蹇兴超、彭顺克、张海、董凌、罗真,东兴试验区管委会副主任杨东星,市长助理梁争,市政府秘书长林春胜出席会议。
收藏 打印 关闭