网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 防城港要闻

自治区十三届人大三次会议防城港市代表团举行全体会议

  • 发布日期:2020-01-12 09:06

  • 来源:防城港日报

  1月11日上午,出席自治区十三届人大三次会议的防城港市代表团,在广西人民会堂防城港厅举行全体会议。

  
  会议选举市委书记、市人大常委会主任李延强为防城港市代表团团长,市长班忠柏、市人大常委会副主任许政为防城港市代表团副团长。
  
  会上,代表们审议了自治区十三届人大三次会议议程草案,酝酿了主席团和秘书长名单草案、大会议案审查委员会组成人员名单草案。
  
  李延强传达了本次大会有关纪律要求,强调要坚决贯彻大会的部署和要求,严明政治纪律,严守会风会纪,以饱满的政治热情,勤俭务实的会风,集中精力审议会议各项议案和报告,积极反映民情民意,认真提出议案和建议,为大会圆满成功尽心尽力,为建设壮美广西作出贡献。
收藏 打印 关闭