网站导航

当前位置:中国防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 其他

我市开展城市民族工作情况专题调研

  • 发布日期:2017-08-02 09:27

  • 作者:市民宗委

  7月20日至21日,由市人大常委会廖汝奋副主任为组长的城市民族工作专题调研组深入防城区、港口区开展城市民族调研工作。

  调研组听取了两个城区人民政府关于近年来特别是2014年中央民族工作会议以来开展城市民族工作的措施 、取得的成效和经验等情况汇报,分析了各城区在开展城市民族工作中存在的主要问题和困难,对推进我市城市民族工作新发展提出了意见和建议。调研组强调,全市各级人民政府要牢牢抓住民族团结这一民族工作的核心,加强民族政策的落实,加大对少数民族扶持力度,着力解决城市民族工作重点难点问题,强化服务与管理,切实做好城市民族工作,把我市建成“边海”民族团结进步的典型。(市民宗委 韦怀武)

  

收藏 打印 关闭