网站支持IPv6 广西政府门户网站

网站导航

当前位置:广西防城港 > 资讯中心 > 今日防城港 > 其他

覃森代表: 统筹推进十万大山森林生态旅游区建设

  • 发布日期:2020-01-16 09:23

  • 来源:防城港日报

  自治区政府工作报告中提到要大力发展文旅和大健康产业,建设文化旅游强区。自治区人大代表、上思县县长覃森认为这对上思旅游来说是一个新机遇。

  
  覃森表示,绿色生态是上思的特色和品牌,十万大山闻名遐迩。依托十万大山的生态优势,深入实施“旅游+”战略,重点落实“旅游+文化”“旅游+农业”“旅游+体育”“旅游+扶贫”。 特别是“南宁-上思-防城港”高速公路将于今年1月20日开工建设,预计在2~3年内建成,将来上思十万大山旅游将会迈上新台阶。
  
  覃森建议,将十万大山森林生态旅游区建设列入自治区的重点项目予以统筹推进。打造森林康养、温泉水镇、休闲农业等特色生态旅游产业,助推生态旅游高质量发展。
收藏 打印 关闭